退会ユーザー
うちも2人と決めているので、下の子が新生児の時最後かー、、、と寂しいと思いました😭
新生児っぽい赤ちゃん見ると懐かしいなーいいなぁーって思っちゃいます‼︎
寝不足で大変だと思いますが、無理せずに過ごしてくださいね🥰

はじめてのママリ🔰
一緒です😢
1人目の時は訳も分からずバタバタ過ごしてましたが、2人目新生児の今噛み締めながら育児してます😂
退会ユーザー
うちも2人と決めているので、下の子が新生児の時最後かー、、、と寂しいと思いました😭
新生児っぽい赤ちゃん見ると懐かしいなーいいなぁーって思っちゃいます‼︎
寝不足で大変だと思いますが、無理せずに過ごしてくださいね🥰
はじめてのママリ🔰
一緒です😢
1人目の時は訳も分からずバタバタ過ごしてましたが、2人目新生児の今噛み締めながら育児してます😂
「妊娠」に関する質問
マタニティ旅行いかれたかた いつ頃行かれましたか? 安定期に入ってからがいいとは思いますが、 今週妊娠がわかり、来月下旬に旅行予約してます。 (私の誕生日) 車で2時間かからないくらいで 歩けるようになった1歳の…
花粉について🌸 ココ最近って、まだ花粉飛んでますか? 急に鼻(透明)ずるずるになるし、気づいたら鼻詰まってます🤧 花粉症持ちではありますが、 花粉なのか、妊娠の影響なのか、 ふと気になりました🥹
妊娠してから全身が痒くて😅 来週検診なのですが、相談すれば薬出してもらえますかね? 皮膚科に行けばいい話なのですが…笑 もともとアトピー体質だから、薬がなくなる度に皮膚科には行ってて…やっぱり皮膚科の方がいいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント