コメント
はじめてのママリ
わかります!
そんな気持ちでした🤣
でも予想してないタイミングできてしまい、もう産むしかなかったです💦
そして今は3人のママです!
もう1人欲しいとも思ってます!笑
ラティ
私も痛がり怖がりで、…出産間近になるといつも葛藤してましたⅹ4⚡️
4人産みましたが、初産はともかく3人目が1番痛かったです🤣
-
はじめてのママリ🔰
4人〜!すごすぎます😳😳✨
やっぱり同じ出産って無いんですね…!!- 3月27日
こんにゃく
わかります…!!!
自分は帝王切開でしたが、それでもやっぱり、2人目!?なんでみんな当然のように産んでるんだ…!??絶対むり!!って産後痛みに耐え泣きながら過ごしていました…
先輩ママさんと話していると「大丈夫👌痛みとかも考えずに産みたくなるって😌」と誰に言っても言われます。
……信用なりませんよね!?
夫でも出産できる未来が2年後ぐらいにでもきますようにと願ってます。
-
はじめてのママリ🔰
帝王切開だったのですね😭傷痛いって言いますよね…
ほんとに!笑会う人みんなに言われます!!
私も願ってます🥺
もう夫は1日ゴルフ臨月ぐらいのお腹なので行けると思ってます!笑- 3月27日
ママリ
痛みは忘れるとか言うけどまだ忘れてません🤣
促進剤+吸引分娩+大量出血+会陰産道おしりの上まで裂けて全治2ヶ月でした🍑もう無理です。笑
-
はじめてのママリ🔰
フルコース…!!!
傷とかもう大丈夫なんですか…🥺- 3月27日
-
ママリ
今でも触るとしっかり傷がわかります!
鏡で見たことはないですけが、完全に消えるのはまだまだかかりそうですし、そもそも消えなさそうです😫- 3月29日
はじめてのママリ🔰
すごすぎます✨
陣痛から出産産後まで辛いしか無かったから本当に尊敬します✨
妊娠しながらとか、産後の上のお子さんいながらの子育てとかママさんの体力や器用さがあってこそですよね…!