コメント
ママリ
カウンセリングの時に名刺もらうのはどうでしょうか?🦷先生の名前調べたら何かしら出てくるかもです🥺先生の情報は知っておきたいですよね✨
ママリ🔰
バイト矯正(月に数回他の所から来る)方なのかもしれませんね🤔
歯科矯正専門医のいる医院で歯科衛生士として働いておりますが、私なら他を探すかもしれません🫣💦
急な時に対応出来なかったり、やはり専門的にやってる医院より治療も時間かかったり装置が取れる段階でもいまいちな時あるみたいなので🤫
-
はじめてのママリ
通いで来てらっしゃる先生のようです。
名前が分かったので、矯正歯科医一覧でみると、その中にいらっしゃいました。
ちゃんとした先生であることはわかったのですが、急な時に対応してもらえないのは困りますね🤔- 7月6日
-
ママリ🔰
通いできている先生だと急な処置出来ずに患者さんが困っている方何人も見てきました🫣💦
矯正歯科医一覧とはそこの医院のものなのでしょうか🤔?
他の先生でも対応できる処置なら良いですが装置が外れた時や痛みが出てる時だと対応遅れるかもしれませんね💦- 7月6日
-
はじめてのママリ
日本矯正歯科学会認定医一覧です。
そうですよね🤔
常に先生いないのは不安な感じがします🤔- 7月6日
-
ママリ🔰
認定医一覧に載っていたんですね🦷✨
普段は別の所で診療してて月に数回そちらの医院に来てたりするかもしれませんね🤔
初診相談などやってる医院も多いのでその時に確認するのも良いかもしれませんね😉- 7月6日
はじめてのママリ
知っておきたいです🥲