はじめてのママリ🔰
子どもが1歳2ヶ月のとき引っ越しました!
自宅保育だったので3週間くらい前から時間かけて荷づくりしました。
当日は13〜14時頃からの便にしましたが、この時間帯がちょうどよかったです!
一時保育預けずだったので、午前中は朝寝をさせて、少し早めにお昼ごはんを旧居で済ませておきました🙋♀
はじめてのママリ🔰
子どもが1歳2ヶ月のとき引っ越しました!
自宅保育だったので3週間くらい前から時間かけて荷づくりしました。
当日は13〜14時頃からの便にしましたが、この時間帯がちょうどよかったです!
一時保育預けずだったので、午前中は朝寝をさせて、少し早めにお昼ごはんを旧居で済ませておきました🙋♀
「一時保育」に関する質問
専業主婦で洗濯物溜まってたり、ご飯も作ったり作らなかったりして、昼間は週2で一時保育預けてて(4時間) 夜も旦那さんが帰ってきて時間があれば子供置いてジム行って(週一回くらい) 朝は起きない、旦那さんは1人…
来週から週に1、2日程、一時保育を利用する予定です! 先日保育園に説明を聞きに行ったのですが、持ち物は大きめのマザーズバッグに入れて持ってくると楽ですよ〜と先生に教えて頂きました。 お昼寝用にバスタオルを2枚…
旦那との喧嘩について 昨日の夕食後、溜まりに溜まった旦那への不満が爆発してしまい、旦那とそれから話してないです。 業務的なLINEが敬語で今日のお昼に送られてきましたが、まだ未読無視してます。 今日は仕事終わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント