お仕事 夫の上司の指示にイライラしています。夫の出張が不安定で私も影響を受け、予定が立てられません。給料の低さに不満を感じています。 吐くところがないから ここで ... 夫の職場の上司からの夫への指示が 毎回 優柔不断すぎて イライラする 😇 直前まで 出張に行く 、 行かないの繰り返しで 私まで影響されてて 全く予定が立てられない 😇 ( 平日も休日も ) 自衛隊 看護師よりもお給料低いんだから 仕事くらい しっかりとこなして 貰わないと困る ~ 🙄💭 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 1 夫 上司 職場 給料 看護師 カナ(妊娠13週目) コメント ままり うちの夫の職場も同じです💦 出張間際はもう予定考えないことにしてます😂 この時期は絶対出張ないってときに予定組みます。 それでも急な出張とかで予定狂うこともありますが、なんかもう慣れました(笑) 7月4日 カナ 昨日まで 8割方 出張はないって 言ってたのに 今日は180度違う こと言ってきたので 夫に イライラ ぶつけちゃいました 😅笑 慣れるの凄いですね ... ! お心が広いんですね 🥲🌊✨️ 私もそうなりたいです 😮💨࿔ 笑 7月4日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナ
昨日まで 8割方 出張はないって
言ってたのに 今日は180度違う
こと言ってきたので
夫に イライラ ぶつけちゃいました 😅笑
慣れるの凄いですね ... !
お心が広いんですね 🥲🌊✨️
私もそうなりたいです 😮💨࿔ 笑