雑談・つぶやき 娘さん、最近リズム崩れまくりで昼寝せずに夜中に覚醒して遊んだりの日… 娘さん、最近リズム崩れまくりで昼寝せずに夜中に覚醒して遊んだりの日々… 昨日も昼寝せず夕方から軽く発熱、食欲もありお風呂はシャワーで済ませて20時頃入眠。 寝る頃には熱は下がってて鼻と咳でちょこちょこ起きつつもぐっすり。 3時頃覚醒して5時頃また寝る→いまだに爆睡中。。 触った感じ熱はなさそうだけど、やっぱりだるいのかなー。 それともここ数日の生活リズムの乱れで身体が睡眠を欲してるのか。(後者なら私も同じくだけど。。笑) 最終更新:2017年4月9日 お気に入り お風呂 生活 生活リズム 昼寝 体 睡眠 くまのこはるさん(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント