はじめてのママリ🔰
9ヶ月ちょっとですが、離乳食は基本3回(1回に180gくらい食べます)でミルクはおやつに150ml、寝る前に200mlの2回です!
はじめてのママリ🔰
9ヶ月ちょっとですが、離乳食は基本3回(1回に180gくらい食べます)でミルクはおやつに150ml、寝る前に200mlの2回です!
「完ミ」に関する質問
母乳拒否について。 おとといから急に母乳拒否が始まりました。もともとは混合でした。 思い当たるのは先月生理が再開して今生理前だということと数日前予防接種を打ったことくらいです。 混合で母乳拒否だった方、その後…
混合から完ミに変えた方、夜通し寝るようになりましたか? 徐々に完ミに移行中なのですが、今だに夜間授乳があり母乳とミルクをあげています。 完ミに変えても夜間授乳は無くならないのでしょうか、、、?
至急⚠️教えて下さい😭 生後2ヶ月の子を育てています 1週間前から完ミにしたのですが ミルクの作り方を間違えてたかもしれません😭 ラベルレスなのであやふやですが💦コープの 久米島の天然水(軟水)を使っています。 その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント