退会ユーザー
大丈夫です、1歳10ヶ月👦🏻でも嫌がります👍
不快か感じるかどうかは個人差だと思います。
今日も格闘しながらオムツ変えました!
拭いてる途中で体をよじられたときには「うわぁぁぁ!待って待って待って!!!」と本当に一仕事ですよね。
一緒に頑張りましょうね😇
退会ユーザー
大丈夫です、1歳10ヶ月👦🏻でも嫌がります👍
不快か感じるかどうかは個人差だと思います。
今日も格闘しながらオムツ変えました!
拭いてる途中で体をよじられたときには「うわぁぁぁ!待って待って待って!!!」と本当に一仕事ですよね。
一緒に頑張りましょうね😇
「おむつ替え」に関する質問
日頃あまり世話をしてない夫に子供を任せられますか? いつもやってることは主観ですが、 日中たまに顔みにくる(テレワークなので) 朝早く起きれたらちょっと遊びにくる おむつ替え週2回くらい入浴週1回くらい(衣類脱…
上の子が一緒に寝てる時の下の子の睡眠退行や夜泣き対応どうしてますか? 睡眠退行始まって1.2時間置きにギャン泣きするのでその都度上の子が起きちゃって上の子も睡眠不足です。 みなさんどうしてるのでしょうか? 上…
上の子と一緒に寝かしつけ できません。 ミルク飲ませ、おむつ替えて、 よし、今日もあと少し!!! と思ってベッドでみんなで寝るんですが、 上の子のお喋りが続いて続いて… 下の子が寝ない!!! アンパンマン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント