スノ
もうすぐ生後3週目です。
抱っこしてリビング歩き回ってます🥲
あまりに泣き続けられるとこっちも精神的に参ってしまうので、YouTubeやネトフリをテレビで流して気を紛らわせてます😌

ままり
抱っこして歩いてた記憶があります。しんどいですよね…😭無理!てなった時は安全なところに置いて一旦外に深呼吸しに行ってました。😭
見てくれる人居ないし、自分がコントロールしないと…と思って毎日必死でした。産後ケアなどうまく利用して睡眠とれてたのでギャン泣きされても頑張れました😭
スノ
もうすぐ生後3週目です。
抱っこしてリビング歩き回ってます🥲
あまりに泣き続けられるとこっちも精神的に参ってしまうので、YouTubeやネトフリをテレビで流して気を紛らわせてます😌
ままり
抱っこして歩いてた記憶があります。しんどいですよね…😭無理!てなった時は安全なところに置いて一旦外に深呼吸しに行ってました。😭
見てくれる人居ないし、自分がコントロールしないと…と思って毎日必死でした。産後ケアなどうまく利用して睡眠とれてたのでギャン泣きされても頑張れました😭
「寝ない」に関する質問
生後1ヶ月の子について 新生児からわりと泣かずに起きている時間が長いです。 泣いても大泣きはせずという感じです。 しかし機嫌良く起きているからといって疲れすぎると寝られなくなるから寝かしつけはしたほうがいいと…
気持ちの切り替え方 ワンオペです。 立たない、発語しない、模倣しない、全く寝ない 不安なことだらけ、娘といるのが苦痛です。 家事と寝かしつけだけでもう午前中が終わります。 寝かしつけても寝ません。もうあきらめ…
生後2ヶ月 寝る日と寝ない日に差があるので、寝つける時はひたすら寝かせてるんですけど、大丈夫でしょうか。 皆さんルーティンとかしっかりされてる方が多いので🥹 朝も決まった時間に起こすとかもしてません。それよりも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント