子育て・グッズ 寝ないことに慣れますか?😂私は元々しっかり寝ないと日中も眠くなったり… 寝ないことに慣れますか?😂 私は元々しっかり寝ないと日中も眠くなったり、朝起きれなかったりで😖 今は夜間授乳あるし 朝は上の子の保育園があるから、遅くまで寝てられなくて💦 ある程度そのような生活を続けていけば、寝なくても大丈夫!って感じに身体も変わりますかね?😓 皆さんは1日の睡眠時間、どれくらいですか?😭 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 睡眠時間 生活 夫 体 上の子 寝ない 夜間授乳 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝ないとそのうち慣れます!産休入るまでは5時間睡眠でした🤣🤣 でも今は9時間しっかり寝てます笑 3時間前 はじめてのママリ 慣れるんですね!笑 よかったです😂 9時間睡眠、羨ましいです❣️🥺 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
慣れるんですね!笑
よかったです😂
9時間睡眠、羨ましいです❣️🥺