子育て・グッズ 朝の息子の残便感で幼稚園に遅刻や休みが続き、先生に謝り続けています。一斉活動後の到着は迷惑だと感じ、悩んでいます。 最近、朝の息子の残便感に悩まされて幼稚園に遅刻したり休んだりの日々です。 毎日「遅刻します」の電話やらで先生たちに謝ってばかりです。 私もどうしたら良いのか本当にわからなくて。 しかも何時になるのかも読めないですし。 やっぱり一斉活動が始まったあとに到着するのは迷惑ですよね…。 人に迷惑掛けてると思うと私のメンタルがやられます…🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 幼稚園 先生 息子 はじめてのママリ🔰 コメント しょうママ 幼稚園とりあえず連れて行ってあとは幼稚園でおトイレ行ってねはダメなんでしょうか?😭 7月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます… 出し切るまで家を出たがらなくて…🥲🥲🥲 家を出て自転車乗せようとしても「うんちでる」と言ってギャン泣きで家に戻りたがります… 登園の時はオムツしてるのでぶっちゃけ自転車ですればいいのに← もうどうすれば良いのかわからず…😭😭😭 7月4日 しょうママ うちの子もバス通園で、ウンチではないですがバスが見えてから「おしっこ!」ってなってバスに乗れず後から送るハメになった事何度かあります😂 でもこの前もまたおしっこて言われて、どうせ帰っても少ししか出ないからそのまま行け!って感じでギャン泣きのまま先生に託してバス乗せて行かせました(笑)🤣 オムツしてるなら最悪出てしまっても漏れることはないと思うので私ならどんだけ泣いててもそのまま連れて行きます🥹 7月4日 はじめてのママリ🔰 もうギャン泣きすぎて手がつけられないくらいで私が折れてしまいます…。 うんちはオムツでしたがるのですが、しゃがみ込んで着替えすら出来ません🥲🥲🥲 なんとか自転車まで乗せることができれば、行くしかないんですが、しゃがみ込んで抵抗されるので自転車にも乗せられず… もう少し聞き分けが良くなってくれれば😭😭😭 7月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます…
出し切るまで家を出たがらなくて…🥲🥲🥲
家を出て自転車乗せようとしても「うんちでる」と言ってギャン泣きで家に戻りたがります…
登園の時はオムツしてるのでぶっちゃけ自転車ですればいいのに←
もうどうすれば良いのかわからず…😭😭😭
しょうママ
うちの子もバス通園で、ウンチではないですがバスが見えてから「おしっこ!」ってなってバスに乗れず後から送るハメになった事何度かあります😂
でもこの前もまたおしっこて言われて、どうせ帰っても少ししか出ないからそのまま行け!って感じでギャン泣きのまま先生に託してバス乗せて行かせました(笑)🤣
オムツしてるなら最悪出てしまっても漏れることはないと思うので私ならどんだけ泣いててもそのまま連れて行きます🥹
はじめてのママリ🔰
もうギャン泣きすぎて手がつけられないくらいで私が折れてしまいます…。
うんちはオムツでしたがるのですが、しゃがみ込んで着替えすら出来ません🥲🥲🥲
なんとか自転車まで乗せることができれば、行くしかないんですが、しゃがみ込んで抵抗されるので自転車にも乗せられず…
もう少し聞き分けが良くなってくれれば😭😭😭