はじめてのママリ🔰
隣のおじさん臭くて、席変えてもらいました✨タバコの臭い強いですってはっきり言いました。
体臭でもないし、はっきり言った方がお互い気持ちがいい気がします!
はじめてのママリ🔰
最悪ですね、、、
私も席替えてもらうか、在宅にしちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
隣のおじさん臭くて、席変えてもらいました✨タバコの臭い強いですってはっきり言いました。
体臭でもないし、はっきり言った方がお互い気持ちがいい気がします!
はじめてのママリ🔰
最悪ですね、、、
私も席替えてもらうか、在宅にしちゃいます💦
「妊婦」に関する質問
妊娠中なかなかお腹が出なかったかた、後期づわりというかすぐ満腹になって気持ち悪くなりましたか??😭 今26週ですがあまりお腹出てこずまだ妊婦と思われないのですが、赤ちゃんの大きさは平均的なのでそのぶん内蔵が押…
現在31週妊婦です。 20週代のときから逆子でまだ自然に治るから大丈夫よ〜とお医者さんに言われてましたが、結局自然には治らず 今回から逆子体操をすることになりました。 35週までに治らなかったら帝王切開と言われ、、…
いつも余裕があるお母さんが羨ましい🥲 現在1歳11ヶ月の女の子+35週妊婦してます 普段は穏やかでいられるのですが 突発的な事や私が眠すぎる時、子どもに何らかの危険がある時、余裕がなくなり怒りやすくなってしまいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント