9ヶ月の子の離乳食でビビンバ作りたいんですが、ごま油1、2滴なら使用し…
9ヶ月の子の離乳食でビビンバ作りたいんですが、ごま油1、2滴なら使用していいと思いますか?💦
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
アレルギーに問題なければ良いと思います。
9ヶ月の子の離乳食でビビンバ作りたいんですが、ごま油1、2滴なら使用していいと思いますか?💦
はじめてのママリ🔰
アレルギーに問題なければ良いと思います。
「家事・料理」に関する質問
1歳2ヶ月の娘はもう完了食なのですが、本当に子供用に味を薄めても全く食べてくれなくて、大人用の食べ物はちゃんと食べてくれるのでもう大人と同じ味付けです… 3歳頃まで味は子供用に薄めないとだけど、もう1歳で大人と…
園児が遠足で食べるお弁当、作ってから5、6時間後に食べてもらうって衛生的どうですか? だいたい朝作るとそんなもんですよね🤔 しっかり冷ましてからお弁当箱に入れて保冷バッグに保冷剤入れておいたらいいでしょうか? …
旦那が水だけで汚れが落ちる持ち手付き浴槽ブラシを買ってきたのですが、実際どうなのでしょうか? 私はこういうのを全く信用してなくて(笑)、洗剤をつけてゴシゴシ洗わないと汚れが落ちてない気がします。💦 そもそも水だ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント