ママリ
性格の問題かも?ですが
最初は物珍しさで買って使いまくって、ちょっと市販のものが食べたくなって、次はパン屋さんの…またホームベーカリーに戻って、てのを3、4ヶ月サイクルくらいで繰り返してます(笑)
焼きたてが美味しすぎますよ!
うちはパナソニックです🥹

はじめてのママリ🔰
たぶんアイリスオーヤマ?か何かのAmazonで安い8000円くらいの買いました。私もずっと悩んでて、やらなくなってもまぁ安いの買ったしいいかって思えるように安いのにしました😅問題なく使えてて、多いと週に3回とか焼く時もありますし、朝パンの気分じゃないと1ヶ月くらい焼かない時もあります。個人的に朝ごはんのパンを焼いておいて食べるよりも、夕飯がシチューやグラタンの日に焼きたてのパンでいただくのが好きです。

はじめてのママリ🔰
他の方と同じですがパンが大好きなので週の半分は朝御飯パンです!
1ヶ月くらいホームベーカリーでいろんなパン焼いて(食パンが多い)飽きたらパン屋さんや市販のパン、それが飽きたらまたホームベーカリーに戻ってくるを繰り返しています。
休日の朝に焼きたての食パン(乃が美のようなパンが焼けます!)食べるのが幸せすぎて買って2年程ですが、最低でも2-3週間に1回は使ってます!多いと週3ほどです。
Panasonicのビストロ?使ってます!
コメント