妊娠継続に不安があります。上下の検査結果がくっきりしていたが、上が逆転していた。排卵日は6/18〜20頃だと思われる。初めての妊娠で、アドバイスを求めています。初診は7/10予定です。
妊娠継続してるか不安です💧
上7/3 20:00頃
下7/4 10:30頃
どちらもくっきりですが、上は逆転していたので、不安になりました(._.)
排卵日は調べてなかったので確実ではないですが、おそらく6/18〜20あたりだと思います
また、昨日まで火照りがすごかったのですが、今日は落ち着いてます
初めての妊娠なので、どなたかアドバイス欲しいです(._.)
初診は、7/10を予定しております!
- h
コメント

ままり
おめでとうございます🥰
尿の濃さによっても変わってくるので、心配しなくて大丈夫ですよ☺️✨
初めてだと心配になりますよね…!
初診どきどきですね🙊💕

はじめてのママリ🔰
市販の検査薬の逆転現象は妊娠継続とは関係ないです💦逆転現象起きても化学流産はありえます。
逆に症状もその日によって違ったりするので昨日あったのに今日はないとか全然ありえますよ!
-
h
アドバイスありがとうございます😭
そうなんですね!少し安心しました😮💨
先週から、微熱や火照りが続いてたのに今日急に落ち着くことも全然あり得るんですね…?💧- 7月4日
-
はじめてのママリ🔰
産科で働いてますが、ぜんっぜん有り得ます!笑😄
- 7月4日
-
h
心強いアドバイス😭😭😭1人でソワソワしてました笑
元気に育って〜て願いながら穏やかに過ごします😌- 7月4日
-
はじめてのママリ🔰
無事元気に育ちますように😊👏
- 7月4日
h
ありがとうございます😭
普段から心配性なので、妊娠となると普段の何倍も心配になってしまってます😅😅😅
先週から続いてた、火照りや寒気が急に無くなったのも心配になったんですけど、そういうこともあり得ますかね…??💧
ままり
全然あると思います!
私もその日によって体調ちがいましたし、今日は体調がいいものって割り切ってゆっくりのんびり過ごすのが一番ですよ🙈✨
h
そうなんですねー😭安心しました😭毎日頑張れ〜て言いながらお腹いこいこしてます👶🏻🩷
ままり
グッドアンサーありがとうございます☺️✨
ママリさんも赤ちゃんも頑張ってますもんね🥰
応援してます👶💕