妊娠・出産 妊娠中ってなんでポテトとかジャンクなもん食べたくなるんだろう笑 妊娠中ってなんでポテトとかジャンクなもん食べたくなるんだろう笑 最終更新:7月4日 お気に入り 妊娠中 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 9歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊婦の七不思議ですよね〜🤣 あ、でも私はジャンクなものよりはご飯とかパンとか炭水化物を欲していて、夕食にお米3合食べたことが自分でも衝撃でした🤣 7月4日 はじめてのママリ🔰 え、夕食だけで3合😳 それはすごいです🤣 妊娠するとほんと不思議〜笑 っていうただの呟きでした🤣💦 7月4日 はじめてのママリ🔰 妊娠ってほんと不思議ですよね🥺 妊娠前は何ともなかった麦茶がすごく甘く感じて今でも苦手だったり💦 何でもなかったお豆腐でアレルギー症状が出るようになりました! 我が家は7歳と4歳の姉妹で、もう子どもはおしまいなので3人目素晴らしいです💓 上の子が大きい分たくさんお手伝いしてくれそうですね☺️ 元気な赤ちゃん産んでくださいね✨ 7月4日 はじめてのママリ🔰 え、アレルギー出たんですか⁈😳 こわーっ😱💦 1人目とひとまわり違うんです笑 自分でもびっくり🤣笑 上の子が3歳のときに下の子が産まれたんですけどその時もすんごい弟のお世話してくれたので12コも離れた妹なら余計にすると思います🤣 妹ほしがってたので笑 ありがとうございます❣️、 7月4日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え、夕食だけで3合😳
それはすごいです🤣
妊娠するとほんと不思議〜笑
っていうただの呟きでした🤣💦
はじめてのママリ🔰
妊娠ってほんと不思議ですよね🥺
妊娠前は何ともなかった麦茶がすごく甘く感じて今でも苦手だったり💦
何でもなかったお豆腐でアレルギー症状が出るようになりました!
我が家は7歳と4歳の姉妹で、もう子どもはおしまいなので3人目素晴らしいです💓
上の子が大きい分たくさんお手伝いしてくれそうですね☺️
元気な赤ちゃん産んでくださいね✨
はじめてのママリ🔰
え、アレルギー出たんですか⁈😳
こわーっ😱💦
1人目とひとまわり違うんです笑
自分でもびっくり🤣笑
上の子が3歳のときに下の子が産まれたんですけどその時もすんごい弟のお世話してくれたので12コも離れた妹なら余計にすると思います🤣
妹ほしがってたので笑
ありがとうございます❣️、