妊娠・出産 妊娠中でつわりや頭痛があり、上の子の用事がある日に限って体調が悪くなることがあります。気持ちの問題かもしれません。 用事がある時に限って体調悪くてなる人いませんか? 今妊娠中でつわりもあり頭痛がひどいのですが、ここ最近は調子良くなっていたと思ったのに、上の子の用事がある今日に限って頭痛もあり、気持ち悪さもいつもよりありで辛いです… 前回も上の子の用事がある日に頭痛がひどく大変な思いしました。 気持ちの問題なんですかね… 最終更新:7月4日 お気に入り つわり 妊娠中 体 上の子 ママリ(妊娠31週目) コメント ねむ 私は仕事行く時体調悪くなります! 気持ちの問題だと思います。 心のどこかでちょっとだけめんどくさいと思ってたり、 逆に体調絶対崩しちゃいけないって考えすぎてたり、、。 難しいですよね🥺 7月4日 ママリ 気持ちですよね😔 体調崩しちゃいけない気持ちが強すぎます💦 本当自分の身体のコントロールなんてできないから難しいしきついです😭 7月4日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
気持ちですよね😔
体調崩しちゃいけない気持ちが強すぎます💦
本当自分の身体のコントロールなんてできないから難しいしきついです😭