退会ユーザー
私はその日は念のためお家で大人しく過ごします!体調が悪くなった時に、何が理由なのか?わかりにくくなると思うので💦
副反応なのか、熱中症なのか、食べたものに当たったのか、、など 家でもなり得ることですがわざわざ原因を増やすのは避けます!
イベント好きなので、祭りとかぶってるなら予防接種の日付ずらします!
りん
副反応が出てないならいいんじゃないですか🤔
でも長時間は避けるといいかもです!
午前中に打ったら夕方には副反応の熱が出ることがあるからそれ次第ですかね😌
退会ユーザー
私はその日は念のためお家で大人しく過ごします!体調が悪くなった時に、何が理由なのか?わかりにくくなると思うので💦
副反応なのか、熱中症なのか、食べたものに当たったのか、、など 家でもなり得ることですがわざわざ原因を増やすのは避けます!
イベント好きなので、祭りとかぶってるなら予防接種の日付ずらします!
りん
副反応が出てないならいいんじゃないですか🤔
でも長時間は避けるといいかもです!
午前中に打ったら夕方には副反応の熱が出ることがあるからそれ次第ですかね😌
「子育て」に関する質問
結婚子育てして実家を離れた都会暮らしが辛くて都会で家を買うか悩んでます。地元は田舎で就職を機に都会へ出て子供2人をもうけました。愚痴も混ざりますが聞いてください。独身の頃は都会暮らしが楽しかったですが、子育…
好き同士で結婚して子育てを一緒にしていく、という順番だから、夫婦間のスキンシップ等は付き合ってる時と同様に怠らない努力をする、その上で子育てを一緒にしていく。 こんなことを旦那に言われました。 私は産後か…
初めての妊娠や子を持ちたいと思ったときに 自分の子育て像に親でてきましたか? お母さんがしてくれたみたいに、とか お母さんのように、とか 私の親は毒親だっていう方が 母親がわからないから子育てがわからない お手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント