ママがトイレで💩タイムしてると、トイレの前でうーんって踏ん張ってる子…
ママがトイレで💩タイムしてると、トイレの前でうーんって踏ん張ってる子供😂
💩タイムが一緒で笑ったわ😂
- ぴいたん(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月)
コメント

あきぽよ
すごいですね✨✨可愛いすぎます😂
ママがトイレで💩タイムしてると、トイレの前でうーんって踏ん張ってる子供😂
💩タイムが一緒で笑ったわ😂
あきぽよ
すごいですね✨✨可愛いすぎます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
ワンオペ自宅保育のママさん 息抜き?ストレス発散?などは どうしてますか?😮💨 我が家は上の子は園に通ってますが 下の子は自宅保育です。 ママママ〜でずっとニコイチで 自我が育ってこれがいい!あれはいや! 遊ぼう…
看護師さん教えてください。 1日4回痛い止めの点滴して貰えてたのが2回に減ったのですがどういう理由で減るんでしょうか?。 今入院中の祖母から毎日「痛い痛い」「帰りたい」「もうここ(病院)ダメだよ」と半泣きしなが…
小学生の子どもが学校に行かれなくなってしまいました。きっかけは、同じクラスメイトで暴力暴言凄い子がいて、隣の席になったことがきっかけでした。 その際に、担任の先生へは相手に伝えなく良いし、対処して欲しいと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴいたん
シンクロするのが可愛かったです😂