産婦人科・小児科 小1の息子、昨日の夜ご飯の時から唇が痛いと言い出しました。口内炎と言… 小1の息子、昨日の夜ご飯の時から唇が痛いと言い出しました。 口内炎と言うよりは腫れている感じで、食事も昨日の夜と今朝は痛みで食べられませんでした。 しんどいとも言っていますが、熱は37.2℃ぐらい。 他には痰が少し絡んでるぐらいです。 小学校は休みましたが、小児科にこの症状で言っても大丈夫ですかね?💦 熱もないし、唇の痛みも食事の時だけです🥹 最終更新:7月4日 お気に入り 小児科 食事 症状 小学校 夫 熱 息子 痰 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント