コメント
退会ユーザー
病棟勤務だった場合、朝の申し送り出られないので部屋持ちしてない場合が多かったです。外回り、検査補助、オペ出しオペ迎え、入院初期対応をするって感じでした。30分朝いなくても、やることは沢山あるので仕事にならないってことはないです💦
ままり
朝の申し送り出られないですよね🥲
確かになにもないことはないですよね〜
なんか部屋持ちをしない罪悪感が湧いてきそうで…
退会ユーザー
病棟勤務だった場合、朝の申し送り出られないので部屋持ちしてない場合が多かったです。外回り、検査補助、オペ出しオペ迎え、入院初期対応をするって感じでした。30分朝いなくても、やることは沢山あるので仕事にならないってことはないです💦
ままり
朝の申し送り出られないですよね🥲
確かになにもないことはないですよね〜
なんか部屋持ちをしない罪悪感が湧いてきそうで…
「復帰」に関する質問
シフト制で働いてて育休明けの方! 保育園がGW休みのとき有給使いますか? 旦那がGW休みじゃないのでわたしが休むしかないのですが育休復帰すぐに有給使うことを上司に相談するの困るなと思っていて😂
子供の寝かしつけについて質問です。 現在1歳0ヶ月男の子を育てています。今月から保育園入園となり、慣らし保育等の期間を考えて私は4月いっぱい育休で5月1日にフルタイムで復帰予定です。 私がフルタイムになると通勤時…
3人目の子どもを半年で入園させて(兄弟枠)半年復帰しようとしてます。 が、本来3月中に生まれていればいまの0歳児クラスなのですが、明日で学年変わってしまうため、半年では入れないのでしょうか? それとも半年で入って…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
したに返信してしまいました😨