コメント

退会ユーザー
病棟勤務だった場合、朝の申し送り出られないので部屋持ちしてない場合が多かったです。外回り、検査補助、オペ出しオペ迎え、入院初期対応をするって感じでした。30分朝いなくても、やることは沢山あるので仕事にならないってことはないです💦

ままり
朝の申し送り出られないですよね🥲
確かになにもないことはないですよね〜
なんか部屋持ちをしない罪悪感が湧いてきそうで…
退会ユーザー
病棟勤務だった場合、朝の申し送り出られないので部屋持ちしてない場合が多かったです。外回り、検査補助、オペ出しオペ迎え、入院初期対応をするって感じでした。30分朝いなくても、やることは沢山あるので仕事にならないってことはないです💦
ままり
朝の申し送り出られないですよね🥲
確かになにもないことはないですよね〜
なんか部屋持ちをしない罪悪感が湧いてきそうで…
「時短」に関する質問
フルで働いている方、何時〜何時で働かれていますか? どういった業種でしょうか? 私は時短で保育士をしているのですが、職場との距離が遠く常勤になると厳しいため、来年度で転職を考えています。 ぼちぼち求人サイト…
今月末からフルタイムで復帰します🥲 4月から6月の給料で1年の保険料が決まると思うのですが、4月から6月の間だけ時短にしてその後フルにした方が稼げたのかな…と思ってしまいました🥲
育休中の時短保育、土曜保育についての質問です。 4/1うつ病と診断されたのと同じ日に、3人目の妊娠がわかりました。 2人目の時も産後うつになりました。薬物療法をするつもりでしたが、妊娠に伴い服薬は見合わせることに…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
したに返信してしまいました😨