コメント
退会ユーザー
病棟勤務だった場合、朝の申し送り出られないので部屋持ちしてない場合が多かったです。外回り、検査補助、オペ出しオペ迎え、入院初期対応をするって感じでした。30分朝いなくても、やることは沢山あるので仕事にならないってことはないです💦
ままり
朝の申し送り出られないですよね🥲
確かになにもないことはないですよね〜
なんか部屋持ちをしない罪悪感が湧いてきそうで…
退会ユーザー
病棟勤務だった場合、朝の申し送り出られないので部屋持ちしてない場合が多かったです。外回り、検査補助、オペ出しオペ迎え、入院初期対応をするって感じでした。30分朝いなくても、やることは沢山あるので仕事にならないってことはないです💦
ままり
朝の申し送り出られないですよね🥲
確かになにもないことはないですよね〜
なんか部屋持ちをしない罪悪感が湧いてきそうで…
「復帰」に関する質問
育休中で日々の刺激が少なくて覇気がなくなっていく感じやモチベーションがない感じがなんだかつらいな〜 かと言って仕事にすぐ復帰したい訳じゃない ゲームとか趣味を何かしたらと旦那に言われSwitchやってるけど、そ…
育休手当について教えてください。 年齢のこともあり、早めに次の妊娠を考えています。 来月から妊活を再開できるのですが、すぐに妊娠できたとしても育休手当が貰えないのでは不安になっています。 2022.8月 第1子出産…
男の上司から長期休暇の人はロッカーが 共有になりますなので鍵の返却お願いします と連絡が来て確認しに行ったらいない間に ロッカーの中身も鍵も回収されていました ロッカーに貼ってある部署名と名前のシール も剥が…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
したに返信してしまいました😨