お出かけ もうすぐ1歳児になりますが、卒乳してはじめての1泊旅行が来週あります… もうすぐ1歳児になりますが、卒乳してはじめての1泊旅行が来週あります。 今まで1泊旅行したときは離乳食始まっておらず、ミルクだけで大丈夫でしたが…… 旅行中の食事、BFにしても大丈夫でしょうか? 外食時にあげたりして食べ慣れてはいますが、3食全部BFだったことはないので少し心配しています💦 最終更新:7月4日 お気に入り 1 ミルク 旅行 離乳食 卒乳 1歳児 食事 夫 外食 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ママリ 全部bfでもいいし、ご飯やパンが食べれるなら取り分けでもいいと思います! 7月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント