コメント
退会ユーザー
小児科がやってる時のどこか機嫌のいい時で大丈夫ですよ🌱
kn
うちもその頃は完母で時間も授乳回数もバラバラでした😊まだ1回食だし、とりあえず午前中にあげられればいいや〜ぐらいの気持ちでいました🤣
回数が増えてきたら自然と生活リズムも整って、時間も同じぐらいになってきましたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ちなみに授乳の前に離乳食あげる感じでしたか??- 7月4日
-
kn
息子はお腹が空きすぎるとご飯食べないタイプだったので、授乳と授乳の間ぐらいであげるようにしてました😊
- 7月4日
はじめてのママリ🔰
午前中ならいつでも大丈夫ですよ!!病院が空いてるから、午前中が良いそうです🙆♀️
私も5ヶ月〜始めましたが
10時だったり12時だったりです🙄
大体朝起きたら2時間後にもう一度寝るのでその後にしてます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(T ^ T)
うちも起きてから2時間後くらいには寝るのでその後に試してみようかな思います(T ^ T)- 7月4日
退会ユーザー
病院が開いている時間なら午前でも午後の早い時間でもいいと思います!
ウチは朝イチが1番機嫌がよく、病院が9時に開くので7時半〜8時ごろ食べさせてます☺️
ちなみに息子も5〜8時と起きる時間バラバラだったのですが、なぜか離乳食を始めたら毎日6〜7時の間に起きるようになりました!笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(T ^ T)
小児科空いてる時間に食べるのって新しい食材を試すときは特にって感じで大丈夫ですかね?💦💦
生活リズム整っててすごいです✨✨- 7月4日
-
退会ユーザー
そうです!何回か食べたことある物のときは時間気にしてません!
リズム整ってないのに離乳食始めて大丈夫か不安でしたが、やってみると案外上手くいきました😇笑- 7月4日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです何ある
整ってくといいんですけど、、
ベビー麦茶とかも飲ませてますか??- 7月4日
-
退会ユーザー
離乳食の時にたまに飲ませてます!
- 7月4日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦ありがとうございます😭