コメント

ゆあ
わかりますわかります!!
ジンジンしますよね😭
少し搾乳すると痛みも違うかと思います😊

ゆあ
搾乳されたんですね‼
本当に痛いですよね~
母乳って意外と出ていたってことありますよね~‼
良いおっぱいだったんですね❤
-
ゆあ
投稿場所間違えました💦- 4月9日
-
マミマ
陣痛の中盤くらい痛いような、、😭明日桶谷の先生のところで絞ってもらって、明後日から4日間また圧抜きで乗り切るスケジュールですが、、残り4日間もこんなに痛いんでしょうか😭😭😭
- 4月9日
-
ゆあ
それはめちゃくちゃ痛いですよね😭😭
大丈夫です!
日に日に少しずつ痛みは弱くなりますよ ‼- 4月9日
-
マミマ
弱くなるんですね💦乳腺炎とかならないのかなーとビクビクしてます😭胸が痛すぎて赤ちゃんを抱っこもできないので、慌てて普段全然関わらない親戚にまで電話をかけまくって直近お世話してくれる人を募ってしまいました、、😭
- 4月9日
-
ゆあ
それは大変でしたね💦
お世話してくださる方はいらっしゃいましたか?
明日はでマッサージを受けられるとのことなので、万一何かあっても安心ですね✨- 4月9日
-
マミマ
朝一マッサージをしてもらえることになりました✨先生に今日を乗り切れば楽になると言ってもらえて少し安心しました、、😌みんな仕事だったので、ひいばあちゃんが来てくれることになりました😂
- 4月9日
-
ゆあ
それは良かったですね😆❤❤
ひいおばあちゃまもいらっしゃればとても心強いのではないでしょうか😊✨
今日はとてもお辛いとは思いますが、あまり無理せず早く楽に過ごせますように😄✨- 4月9日
-
マミマ
ありがとうございます😭誰かいてくれるだけで心強いです😌明日の朝で楽になるんだ!という希望をもってゆったり過ごそうと思います😂
- 4月9日

しろくま
ほんと辛いですよね!!
わたしも何回も挑戦してますが、ガチガチで痛すぎて断念しちゃってます( ̄◇ ̄;)
意志が弱すぎて…(T ^ T)
断乳したママさんたちみんなを尊敬してます( ´ ▽ ` )ノ頑張って下さい!!
-
マミマ
断念されたんですね😭午前中赤ちゃんと同じように泣き叫んでて旦那にドン引きされてました😭😭😭吸ってもらったら楽になる、、いやでも自分の場合また頻回授乳が待っている、、と葛藤です😭
- 4月9日

アラレ
痛いですよね😭保冷剤などで冷やして下さい!!
-
マミマ
冷えピタじゃ物足りなくて保冷剤に変えました😭あと何日こんなに痛いんでしょう〜😭😭😭
- 4月9日
-
アラレ
どうですか?冷やしてもヤバければ乳腺炎前でも母乳外来行ってみるとか!!
- 4月9日
-
マミマ
母乳外来でお世話になっていて、明日の断乳3日目と8日目に絞ってもらうスケジュールになってます!今日が山場だそうです😭
- 4月9日
マミマ
圧抜き程度に絞りました/ _ ;絞るのも痛いですね/ _ ;あまり母乳の出がいい方ではなかったのでこんなに張るとは思わず、、(T . T)