コメント
はじめてのママリ🔰
自分のタイミングで出血をコントロールしたくてピル服用している者です。
ピルって14日飲めていればいつ休薬して出血を起こしても良いと聞きました。むしろ、14日未満だと卵巣がちゃんと眠れないのが理由なので、妊活予定なら卵巣を起こした方が良いですよね💡
ちょうど休薬中ならそのままやめてしまっても良いのではないでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
自分のタイミングで出血をコントロールしたくてピル服用している者です。
ピルって14日飲めていればいつ休薬して出血を起こしても良いと聞きました。むしろ、14日未満だと卵巣がちゃんと眠れないのが理由なので、妊活予定なら卵巣を起こした方が良いですよね💡
ちょうど休薬中ならそのままやめてしまっても良いのではないでしょうか🤔
「妊活」に関する質問
多分生理…いや生理だと思うんだけどショックすぎて2人目欲しすぎて希望を全て捨てきれません😂 11/20から茶おりがダラダラと4日ほど続きその後鮮血がでました。(今もまだ出ています) 普段の生理と違って生理前の胸の張…
ピンクゼリー使ってすぐ授かれる人と 使うの辞めたらすぐ授かれた人 様々だと思いますが ピンクゼリーが体質?に 合う合わないとかあるのでしょうか🤔? 2周期ピンクゼリー使いましたがダメで もうそろそろ生理終わるので…
使用期限切れのピンクゼリーを出して形状を見てみたことがある方いますか?? 通常のピンクゼリーは液体に近いと思うのですが。 3日前の夜と昨日の夜、2024,3月までのピンクゼリーを注入してからシリンジ法でタイミング…
妊活人気の質問ランキング
あかね
なるほど!
もし生理後に飲むとしたら15錠は残ってます!
ギリギリ良しな感じですね🤔
かなり迷ってます😭
産む時期を4月以降にしたくて🤔
もしすぐできた場合ギリギリになるのかな?と🤔
はじめてのママリ🔰
妊活開始まではギリギリまでピルを服用して、ピッタリで妊活したいって感じなんですかね?
あかね
上の子と4歳差にしたいので4月以降に産まれるようにしたいのです💦
ギリギリまで服用してからの妊活の方が安心なのかなぁ?と💦
はじめてのママリ🔰
4月前の妊娠を防ぐためって感じなんですね☺️残り15日分のんでからなら4月以降になる計算ってことですもんね💡
ただ、いつ卵巣機能が正常に戻るか明確じゃないだけに、万が一数ヶ月機能しなかった場合年の差が空いてしまう可能性も無くはないので、、早めにピルをやめることも大事っちゃ大事なんですよね🤔
迷いますね💦
あかね
そうなんです!
確かに😭
私多嚢胞性卵巣症候群だから出来にくいんですよね💦
1人目は1年かかりました😫