※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥ℳiki♥
家族・旦那

旦那の愚痴です。旦那が高熱を出して、それでも仕事行ってくれるのは嬉…

旦那の愚痴です。

旦那が高熱を出して、それでも仕事行ってくれるのは嬉しく思います。高熱が出る前まではちゃんと子どもが泣いている時に抱っこしたりあやしたり色々してくれていたのに、高熱が下がったにも関わらず、仕事から帰ってすぐお風呂に入りご飯が出来るまで布団で寝ていて、子どもが泣いていてもめんどうもみてくれません。その挙句、寝転がって携帯みてるし💢 携帯見るぐらい体調いいなら、こっちはアンタのメシ作ってるんだから、子どもが泣いたらみとけよ!って思います。子どもはずっと泣いていて、旦那がめんどうみないから、ご飯を作っている途中でもあやさないといけないし、それなのに旦那は、ご飯食べる時間が遅いだの、次の日仕事だからもう少し早く作れだの文句ばっか言って、お前がめんどう見らんから、結果こうなっとるんじゃ!早くご飯たべたいなら、子どもあやしとくとかしろや!って思います。

コメント

みかん

それ、そのまま旦那さんに言っちゃっては?(^_^;)