子育て・グッズ 夏の抱っこ紐で保冷剤の効果やUVカットケープの必要性について教えてください。 夏の抱っこ紐 夏はベビーカーは大人より位置が低いから子供にとっては灼熱と言いますよね。 もちろんベビーカーにもファンシートか保冷剤を入れて使うシートをつける予定なのですが抱っこ紐にも保冷剤を入れて使う保冷シートあるじゃないですか、あれを持ってる方にお聞きしたいんですけどあれって結構効果?ありますか? またUVカットの夏用のケープも買った方がいいでしょうか? 最終更新:7月5日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 熱 あおいろ(生後5ヶ月) コメント Sawa 抱っこ紐のときは保冷剤いれてuvケープして、扇風機つけてます☺️ 保冷剤は長持ちしないですが短時間のお出かけなら合ったほうがいいかなぁと思います! 7月4日 あおいろ フル装備なんですね!でもそれぐらいちゃんとやらないと最近の気温は死にかけちゃいますよね🥵 扇風機はハンディファンを片手で持って移動してるって感じですか?🧐 7月5日 Sawa このクリップ式の扇風機で赤ちゃんにあててます! あまり風量が強くないのでちょうどいいです☺️ 7月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおいろ
フル装備なんですね!でもそれぐらいちゃんとやらないと最近の気温は死にかけちゃいますよね🥵
扇風機はハンディファンを片手で持って移動してるって感じですか?🧐
Sawa
このクリップ式の扇風機で赤ちゃんにあててます!
あまり風量が強くないのでちょうどいいです☺️