※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおいろ
子育て・グッズ

夏の抱っこ紐で保冷剤の効果やUVカットケープの必要性について教えてください。

夏の抱っこ紐

夏はベビーカーは大人より位置が低いから子供にとっては灼熱と言いますよね。
もちろんベビーカーにもファンシートか保冷剤を入れて使うシートをつける予定なのですが抱っこ紐にも保冷剤を入れて使う保冷シートあるじゃないですか、あれを持ってる方にお聞きしたいんですけどあれって結構効果?ありますか?
またUVカットの夏用のケープも買った方がいいでしょうか?

コメント

Sawa

抱っこ紐のときは保冷剤いれてuvケープして、扇風機つけてます☺️
保冷剤は長持ちしないですが短時間のお出かけなら合ったほうがいいかなぁと思います!

• あおいろ

あおいろ

フル装備なんですね!でもそれぐらいちゃんとやらないと最近の気温は死にかけちゃいますよね🥵
    扇風機はハンディファンを片手で持って移動してるって感じですか?🧐

• 7月5日
  • Sawa

Sawa

このクリップ式の扇風機で赤ちゃんにあててます!
    あまり風量が強くないのでちょうどいいです☺️

• 7月5日