コメント

mmi
冷凍保存の本に、食材の再冷凍は止めた方が良いと書いてあったので、挽き肉を新しく買ってきて作るかな、と思います😣💦

まっちゃん
子供が食べるものなのでお肉を茹でた日から一週間の賞味期限にします😊
一度解凍したお肉を再冷凍するので、何かあったら心配です💦
-
トマト
ありがとうございます😊
考えたら再冷凍は良くないですね😥
新しいお肉を買って作ります😊- 4月9日
mmi
冷凍保存の本に、食材の再冷凍は止めた方が良いと書いてあったので、挽き肉を新しく買ってきて作るかな、と思います😣💦
まっちゃん
子供が食べるものなのでお肉を茹でた日から一週間の賞味期限にします😊
一度解凍したお肉を再冷凍するので、何かあったら心配です💦
トマト
ありがとうございます😊
考えたら再冷凍は良くないですね😥
新しいお肉を買って作ります😊
「肉」に関する質問
昨日の夜の焼肉と今日のお昼のドリアを食べすぎたせいか 昼過ぎからずっと気持ち悪くて 夜中に吐いてしまいました…。 初期のつわりでも吐いたことなかったので正直びっくりしてます。 これが後期つわり?気持ち悪い… また…
お肉は牛肉が1番栄養価が高いと聞いて、晩御飯牛丼にしたら胃もたれ。胃が気持ち悪くて嘔吐。 29歳アラサー、牛を分解できません。 我が家では豚と鶏のみになるでしょう🫠
ちょ暇な人聞いてってや〜 酔っ払って(スト缶500を2本とビール500を1本)飲んだ状態で車に忘れ物取りに行ったときドアにおでこぶつけて「いってぇ!やっちまったなぁ!」と思いながら部屋戻ったら旦那が「血ィ!ヒィ!」と騒…
家事・料理人気の質問ランキング
トマト
そうなんですね🙂
再冷凍は確かに良くなさそうですね😅
新しいお肉を買って作ります😊
ありがとうございます!