コメント

ちわわ
も〜、奥さんが辛いときくらい、俺に任せろっ!✨て言えよ!
って感じですよね…
私もいまウイルス性胃腸炎で娘にうつらないかビビりながら寝込んでます😂
旦那はいいから寝てなさいといってひと通りやってくれます…!
もう、旦那様にはやってもらって助かる〜ありがと〜と持ち上げてほめていくしかないですかね…😅
具合の悪い時にそれも面倒ですが😭
インフルじゃないと良いですね!
本当に、お大事にしてください💦
ちわわ
も〜、奥さんが辛いときくらい、俺に任せろっ!✨て言えよ!
って感じですよね…
私もいまウイルス性胃腸炎で娘にうつらないかビビりながら寝込んでます😂
旦那はいいから寝てなさいといってひと通りやってくれます…!
もう、旦那様にはやってもらって助かる〜ありがと〜と持ち上げてほめていくしかないですかね…😅
具合の悪い時にそれも面倒ですが😭
インフルじゃないと良いですね!
本当に、お大事にしてください💦
「旦那」に関する質問
旦那さんの扶養に入って働いた場合 103万超えないようにしたほうがいいんですよね? そう考えると月に85000円くらいだとおもうんですけど これって手取りで85000円もらえることになりますか? それとも103万稼ぐ…
ヒトメタの咳っていつ消失しますか?😣 みなさんの園は登園基準ゆるいですか?きびしいですか? うちのところはヒトメタは症状消失、全快してから登園可能です🫠 でも咳って長引きますよね?🥹 1週間旦那と交代で休んだり…
上の子の1歳半検診を旦那が行ってくれることになりました (下の子が完母で授乳間隔が短いため) 1日の中で息子と旦那が一緒にいる時間は、寝ている時間を除けば2〜3時間です 日頃の様子とか聞かれて答えられるのかなと…
家族・旦那人気の質問ランキング
なこ
お返事遅くなり、すみませんでした\(>_<)/
そうなんですよね~!!もう少し労ってって思います。結局今日も私の方が動いてた気がします…(^^;)
急患診療所行ってきて、インフルエンザは陰性で扁桃炎だったみたいです!!
ちっちーさんもお大事に!!お互い早く全快するといいですね(*´ー`*)