その他の疑問 インスタのストーリーって親しい人にしか見えない設定があると思うんで… インスタのストーリーって親しい人にしか見えない設定があると思うんですけど、ハイライトに残したもの(親しい人設定にしたやつ)も他の人は見えないようになってるのでしょうか? その場合見えない人からはどう見えてるのでしょうか? ハイライト自体◯◯◯◯←こんな感じで残ってると思いますが、全て親しい人のみにすると他の人には◯すら見えてない感じですかね?😓 最終更新:7月4日 お気に入り 親 体 インスタ はじめてのママリ コメント 退会ユーザー ◯すら見えないです! 親しい友達でなければ何もみれないです! 7月4日 はじめてのママリ ありがとうございます😂🙏 因みに全員が見れるストーリーと混ざっていたらそのハイライトだけ◯も見える状態なのでしょうか?? 7月4日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😂🙏
因みに全員が見れるストーリーと混ざっていたらそのハイライトだけ◯も見える状態なのでしょうか??