ママリ
いつもと様子が違うのなら行ってみてもいいかもしれません🥲
抱っこ以外ギャン泣きなら4ヶ月だともう重いし腕も腰も限界きますよね🥲
うちは何してもギャン泣きの時はリビングから廊下をダッシュして落ち着かせてます🤣それでもダメな時は諦めて旦那に丸投げしてます

はじめてのマリリン
どうしたんでしょうね😥
体調悪いんですかね?
息子は熱出る前とか風邪ひき始めは機嫌悪いです。
他の方も書かれてますが、普段と様子が違うなら、私なら行きます。
ママリ
いつもと様子が違うのなら行ってみてもいいかもしれません🥲
抱っこ以外ギャン泣きなら4ヶ月だともう重いし腕も腰も限界きますよね🥲
うちは何してもギャン泣きの時はリビングから廊下をダッシュして落ち着かせてます🤣それでもダメな時は諦めて旦那に丸投げしてます
はじめてのマリリン
どうしたんでしょうね😥
体調悪いんですかね?
息子は熱出る前とか風邪ひき始めは機嫌悪いです。
他の方も書かれてますが、普段と様子が違うなら、私なら行きます。
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の服装の質問です! 息子ですが、今まではずっと単肌着と前開きや横開きのロンパースを着せていますが、足が結構出てきてしまい、80サイズになるとセパレートになってしまい、まだ腰が座っていないので着せづら…
0歳で保育園に入れた方に質問です。 発達関連でこういう変化があったよというのはありますか? 入れてよかったメリットもお伺いしたいです☺️ 明日で生後4ヶ月、現在慣らし保育中です!
辛くなってきたので吐き出させてください。 生後4ヶ月、眠そうにしているのに全然寝ず、寝ない事にイライラして涙が勝手に出てきます。 夫の仕事の繁忙期と重なり、休日出勤も度々あったため、3月末からほぼ毎日ワンオペ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント