子育て・グッズ 生後5ヶ月になる息子がいてます。先ほど2回ほど少量の嘔吐とうんちが朝… 生後5ヶ月になる息子がいてます。先ほど2回ほど少量の嘔吐とうんちが朝方1回と夜中の3時頃に1回しました。色はいつもと変わらない黄色い柔らかいうんちです。母乳も良く飲みますし熱もないんですが、機嫌が悪く先ほどは母乳を上げても抱っこしても泣き止まず吐きました。心配なのですがロタなんですかね· · ·? 最終更新:2017年4月9日 お気に入り 1 母乳 生後5ヶ月 熱 うんち 息子 美穂 コメント 退会ユーザー ロタは、白いですよ! いつもとかわらないなら、大丈夫そうですが、吐くのも飲み過ぎたら吐きます💦 眠くて、ぐずってるのかもです! 4月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント