妊娠・出産 17時くらいからすこしお腹が痛みだして20時くらいから痛みがどんどん強… 夜中に失礼します。 17時くらいからすこしお腹が痛みだして20時くらいから痛みがどんどん強くなり今は寝ていられないほどの痛みがあります(><) これは前駆陣痛でしょうか? トイレでティッシュペーパーにつくくらいの鮮血もでました。 痛みは1分ほどでおさまりますが間隔がみじかいような(><) 痛さで一睡もできてません\(>_<)/ 最終更新:2017年4月11日 お気に入り 前駆陣痛 鮮血 トイレ ちひろ♡(7歳) コメント 退会ユーザー 今はどうですか?もう出産は終わりましたか? 4月9日 ちひろ♡ 無事今日のお昼に生まれましたっ(* ´ ▽ ` *)♡ 4月10日 退会ユーザー おめでとうございます😍お疲れ様でした😍😍😍 4月10日 ちひろ♡ もぉーかわいくてめろめろです♡ ありがとうございます! 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちひろ♡
無事今日のお昼に生まれましたっ(* ´ ▽ ` *)♡
退会ユーザー
おめでとうございます😍お疲れ様でした😍😍😍
ちひろ♡
もぉーかわいくてめろめろです♡
ありがとうございます!