※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rai
家族・旦那

呑みから帰ってきてカップ麺とご飯食べてリビングに横になったままで結…

呑みから帰ってきてカップ麺とご飯食べてリビングに横になったままで結局寝てる旦那。前の授乳終わりにそのまま寝ないでって注意してたのにー。しかも出ていく前に風邪気味かもっていって、本当に風邪引いてしまう。息子が大事ならちゃんとすれば良いのになー。普段家事も手伝ってくれるから強く言えないけど、食べた後の片付けするのがなんだか嫌だー

コメント

ぴー

分かります!!
私のところも一緒です😂
何回注意してもリビングで寝ていて
起こすと
キレられます😔
風邪ひくからと言っても
ひいてもええから、起こすなや!と言われます😭
もっと子供の為にも責任持ってほしいです。
体調崩して仕事休まれたら、こっちが困りますよね💦
子供の面倒も旦那の面倒も見なきゃだし😑

さっきも食べて、飲んで
リビングで爆睡中です。
片付けはしましたが、めんどくさいので
ほったらかしです😑

• rai

rai

起こすなって言われちゃうんですか😵⁈
    いやー、責任持って欲しいですね。
    子供の面倒は良いけど、予防できる大人が自分で勝手に風邪ひかれても💦
    うちは注意したら、申し訳なくなったのか何かあったら呼んでっていって寝室へ行きました😅そんな酔っ払いに頼む事1つもないんですがね😱

私も続くようだったらほったらかしそうです😱

• 4月9日
☆milky way☆

前まで私も起こしたり布団掛けてりしてましたが、さすがに何回もやられると面倒になり最近はそのままです😅
勝手にしてくれ状態です。いちいち下に降りて起こして…も手間がかかるし…そこで寝てたアンタが悪い。と(笑) 言葉には出さないけど😅放置です💨

• rai

rai

何回もやられると嫌になっちゃいますよね💦私もそのうち放置になりそうです😅

• 4月9日