その他の疑問 海田みどり幼稚園と矢野みどり幼稚園についての情報や近隣のおすすめ幼稚園を教えてください。途中入園予定です。 広島県の海田みどり幼稚園と矢野みどり幼稚園についてお聞きしたいです。 先生の雰囲気や、親の出番が多いのか、どんな行事があるのか教えて欲しいです。 途中入園予定なので詳しく教えていただけると嬉しいです😊 海田みどり幼稚園と矢野みどり幼稚園近辺でおすすめの幼稚園があったら教えて欲しいです!! 最終更新:7月5日 お気に入り 行事 おすすめ 親 幼稚園 海 先生 広島県 途中入園 ももり コメント ぷたろ はじめまして! アンサーではないのですが、私も海田みどり幼稚園の詳細気になっています!! 7月4日 ももり 同じですね! ここで検索してもあまり出てきませんよね😭 7月4日 ぷたろ 出てこないですよね!💦 リトルキッズ?とか行かれてますか?💦 うちは行ってなくて、 満3歳から入れたいなーって思ってるんですが、詳細わからずで幼稚園に問い合わせする勇気もなくて( ; ; ) 7月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももり
同じですね!
ここで検索してもあまり出てきませんよね😭
ぷたろ
出てこないですよね!💦
リトルキッズ?とか行かれてますか?💦
うちは行ってなくて、
満3歳から入れたいなーって思ってるんですが、詳細わからずで幼稚園に問い合わせする勇気もなくて( ; ; )