ギュットクルームに後付けフロントチャイルドシートをつけています。パナソニックのレインカバーを付けようと思っていますが、パナソニックのものじゃないと大丈夫でしょうか?後ろのシートはパナソニックのレインカバーを使っているので、揃えた方がいいでしょうか。
ギュットクルームに後付けフロントチャイルドシートつけてます!
パナソニックのシートにしたんですが、前もレインカバーつけようかと思ってるんですが、パナソニックのレインカバーじゃないとダメですよね?
パナソニックの後付けシート付けた方、何のレインカバーつけてるか教えてください!
後ろのシートはパナソニックのレインカバーなので、やはり揃えた方が見栄えもいいのかな🤔
- ママリ
コメント
退会ユーザー
うちは、ギュットに後ろのシート後付けしましたが、前も後ろもどっちもパナソニックのレインカバーにしました✨
他の買ってサイズ合わなかったってなるの嫌だし、面倒なのでパナソニックの買いました😂
ままり
過去の投稿に質問してしまいすみません🙇♀️
パナソニックのシートにパナソニックの後付けレインカバーは付けられないのでしょうか?
その後何のレインカバーを買われましたか?
-
ママリ
パナソニックに問い合わせてみたら、そもそも私の後付けシートは専用のレインカバーがありませんでした😅
なので後ろのカバーに雰囲気が似ていたルーフミニというレインカバーつけました!- 10月18日
-
ままり
お返事ありがとうございます!
そうなんですね😱
後ろ純正のレインカバー使ってるので前とのバランス(見た目)が気になります😅- 10月19日
-
ママリ
ですよね😅
なんで純正のカバー作ってないのって感じでした😇
ルーフミニだと似てて違和感ないと思います!- 10月19日
-
ままり
確かに形似てますね🧐
教えてくださりありがとうございます😭✨- 10月19日
ママリ
ですよね💦
うちも純正にしようと思っていたら買ったシートにはつけられなそうでした😇