妊活 妊活中です初期検査で子宮内膜ポリープが見つかってポリペク予定です術… 妊活中です 初期検査で子宮内膜ポリープが見つかってポリペク予定です 術前投与でジェノゲストを生理3日目から飲み始めるように指示があり、今日から朝夕1錠ずつ飲み始めました。 まだ朝飲んだだけなのですがいままで見たこともない多量の出血が出ています。 このような方いらっしゃいますか😢?? この出血は大丈夫でしょうか? 初めて飲んだので少し心配になってしまいました😢 また子宮内膜ポリープ切除して妊娠した方いらっしゃったら教えていただきたいです。 勇気ください😭😭 最終更新:7月3日 お気に入り 生理 夫 妊娠した 妊活 なー コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント