コメント

はじめてのママリ🔰
結構そういうの得意?好き?です🤣
〇〇でーす!美味しいですよー!とか自分が楽しんでいれば盛り上げようとしなくても、大丈夫かと!

はる
分かります。私ももうすぐ夏祭りのバザーの手伝いがあるのですが、憂鬱です。そういう場が苦手で体調不良を引き起こすほど嫌です。欠席したら、迷惑がかかるし、とりあえず参加する自分を褒めるって感じで乗り切るつもりです。無理にがんばらなくて良いと思います。参加するだけで充分がんばってると思います(^^)
はじめてのママリ🔰
結構そういうの得意?好き?です🤣
〇〇でーす!美味しいですよー!とか自分が楽しんでいれば盛り上げようとしなくても、大丈夫かと!
はる
分かります。私ももうすぐ夏祭りのバザーの手伝いがあるのですが、憂鬱です。そういう場が苦手で体調不良を引き起こすほど嫌です。欠席したら、迷惑がかかるし、とりあえず参加する自分を褒めるって感じで乗り切るつもりです。無理にがんばらなくて良いと思います。参加するだけで充分がんばってると思います(^^)
「その他の疑問」に関する質問
【 ダイエット 】 20-22歳 結婚前 45kg 23歳-25歳 2人出産 55kgまでいき50kg 26歳-32歳 47kg 現在33歳 53.5kg 子供が小学1年生の間の1年間で 専業主婦になり8kg増えました🐷 ご飯 / 焼肉 / ラーメン /寿司 です🤣 …
会社のひとにヴェルファイアを買った人がいます 年式?みたいなの聞いてもいないのに色々言ってきます 何だとすごいのでしょうか? 新車のほうが褒めやすいのですが中古です… というかそこまで箔がつくものでしょうか……
家族ぐるみの付き合いどう思いますか? 学生の時のバイト仲間が今でも仲かがいいです その中の同期の男友達が よく集まりに誘ってくれるのですが.. 最近、家族ぐるみでの付き合いをしたいらしくて ピクニックとか遊びに…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うらやましいです😭✨️
大きい声出して言えないしそのような場自体苦手なんです😣