お仕事 訪問看護師の勤務条件は、土日祝休みで8:30〜17:30勤務、年間休日120日+有給10日、残業なし。ただし、賞与はなし。賞与なしは正社員としては厳しいと感じています。 訪問看護師について。 土日祝休みで8時半〜17時半勤務。 年間休日120日。プラス有給10日。 残業なし。 ここまで見ていいなと思ったんですが、ただ、 「賞与なし」なんです。 正社員なのに賞与なしはきついな…と。 どう思いますか? 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 看護師 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 賞与は欲しいですね😭 賞与ない代わりに基本給や手当がいいとかはないですか?? 7月3日 はじめてのママリ🔰 確かに基本給は高いと思います。 手当て合わせて26〜31万はあります。 それプラスオンコール手当てになります。 賞与少しでも欲しい私としては悩んじゃいます💦 7月3日 ママリ 病院みたいな夜勤なしで月30あれば良い方ですね😭 でも最初から30あるわけではないでしょうし賞与は欲しいのわかります😭 私だったらになってしまいますが、賞与ありはもちろんですが年収でみてやっぱり休日多いところにしますね😭 7月3日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに基本給は高いと思います。
手当て合わせて26〜31万はあります。
それプラスオンコール手当てになります。
賞与少しでも欲しい私としては悩んじゃいます💦
ママリ
病院みたいな夜勤なしで月30あれば良い方ですね😭
でも最初から30あるわけではないでしょうし賞与は欲しいのわかります😭
私だったらになってしまいますが、賞与ありはもちろんですが年収でみてやっぱり休日多いところにしますね😭