コメント
はじめてのママリ🔰
TOSHIBAの石窯ドーム使っています。おすすめです( ᵕ·̮ᵕ )
はじめてのママリ🔰
TOSHIBAの石窯ドーム使っています。おすすめです( ᵕ·̮ᵕ )
「パン」に関する質問
3歳娘、異常に水分ばかり欲しがります。 何か考えられるものありますでしょうか? 以下経過です。 日曜〜月曜 40度近い高熱、月曜小児科受診。コロナ陰性 火曜日 朝平熱、鼻水と咳で夜眠れず不機嫌 水曜日 朝平熱、引…
もうすぐ9ヶ月、1ヶ月ほど前からちょこちょこつかみ食べスタートしましたが全然だめです。 離乳食自体はバクバク食べる子で毎回完食するのですが、 つかみ食べは全く、掴もうともせず、持たせてあげてもぽいするかにぎに…
1歳半娘、発熱4日目です💦 なかなか下がらず、解熱剤使わないと39〜40度あります😭 発熱初日に病院受診して、扁桃炎とのこと。 今日また受診し、アデノと溶連菌の検査して陰性。とりあえず抗生剤処方されました。 水分はち…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
石窯ドーム、パンとか焼く人が使ってるイメージでしたがそれ以外の人でも使いやすいですか?🙌
はじめてのママリ🔰
お菓子とかパンとか言いますよね!
でも私1回もまだパンお菓子はないです😂
ほぼ肉、魚、野菜料理です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー🥰ありがとうございます!見てみます✨️