はじめてのママリ🔰
対等で良いんじゃないですか?
何年休んだかにもよりますけど、私は戻りたての時は後輩でも教えて!と頼りまくってましたよ!
今はその後の昇格で私が上になったので上司と部下になりましたが、わざわざ後輩だから、上司だからと上から行く必要は育休関係なくないと思いと思っていて、今でも偶に頼ってます笑
はじめてのママリ🔰
対等で良いんじゃないですか?
何年休んだかにもよりますけど、私は戻りたての時は後輩でも教えて!と頼りまくってましたよ!
今はその後の昇格で私が上になったので上司と部下になりましたが、わざわざ後輩だから、上司だからと上から行く必要は育休関係なくないと思いと思っていて、今でも偶に頼ってます笑
「上司」に関する質問
出産祝いで現金1万円を貰ったのですが、お返しはどんな物がいいのでしょうか?((>_< ;) お相手は50代の女性です! 関係性としては父の上司、私が過去に通園していた保育園の先生でもう15年近くお世話になっている方です!…
社員の職場の上司に、人手不足で家庭と両立できないので退職したいです。人手不足だからできるだけ迷惑かけないように、貢献しよう、という気持ちで働いてきたのですが、それが子供たちの負担になっています。と伝えると…
職場の人間関係が原因で適応障害で休職中です。 産業医、上司、人事のヒアリングがありまして、その際、人事、上司と面談の時に男性上司から「旦那や子供に当たってない?笑」ときかれました。 なぜそんなこと聞いたと思…
お仕事人気の質問ランキング
コメント