tomona
たまにあります😣
辛くて、というかちょっとしたドラマ見たり音楽聴いた時や何もしてないときに
ツーーっと涙が出てきて泣いてしまいます。
本能的にストレス発散してるんだろうなあ、私頑張ってるわと自分を褒めて好きなだけ泣くようにしています😌🩷
tomona
たまにあります😣
辛くて、というかちょっとしたドラマ見たり音楽聴いた時や何もしてないときに
ツーーっと涙が出てきて泣いてしまいます。
本能的にストレス発散してるんだろうなあ、私頑張ってるわと自分を褒めて好きなだけ泣くようにしています😌🩷
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんのお子さんが年少、年中くらいだったとして、 人の飲み物を勝手に飲んでいたら怒りますよね? 例えばお友達やお友達の兄弟のなど… 知り合いの子が 一年前、家に遊びに行って 私の飲み物も子供の飲み物も赤ちゃん…
【子供 内視鏡手術 いいねください】 持病があり手術する事になりそうです👦🏻 生まれてから毎日再発防止の薬を寝る前に飲ませてます 検査をもう一度して手術の日程を決めて 手術で1週間入院になりそうです 最短で ①年…
シングルマザーです。 今お付き合いしてる方がいて同棲を考えているのですが 私が離婚して1ヶ月経っていないのが相手の親御さんは気掛かりなようで同棲を反対しています。 同棲を反対された時のパターンを2つ考えていて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント