コメント
もか
離乳食に関しては本当にその子によりけりなので気にするほどではないかなと思います!
上の子は1歳過ぎて急にごはんをモリモリ食べるようになりました!
喃語もでてるなら問題ないと思いますよ!
正直、何か発達に問題があるとしてもまだわからない時期です。
けど子育てしてたら不安なことってたくさんありますよね🥲
もか
離乳食に関しては本当にその子によりけりなので気にするほどではないかなと思います!
上の子は1歳過ぎて急にごはんをモリモリ食べるようになりました!
喃語もでてるなら問題ないと思いますよ!
正直、何か発達に問題があるとしてもまだわからない時期です。
けど子育てしてたら不安なことってたくさんありますよね🥲
「離乳食」に関する質問
最近息子のうんちがカチカチでおしりの穴が真っ赤になってました... ミルクとは別で水分を多く飲ませるしか無いですかね? 離乳食は2回食、ミルクは1日740mlくらい、水は1日100mlくらいです。
離乳食についてです🥣 炊飯器で野菜を煮た時にでる、野菜だしでお粥を作ろうと思うのですが、野菜だしは薄めて使ったほうがいいですか? ブレンダーで作ろうと思っていたのですが、お米を煮た後に野菜だしを混ぜればいい…
完母で育てた方教えてください🙇♀️母乳の分泌っていつ頃から減りましたか??1年後までずっと同じ分泌量ではないですよね💦? 7ヶ月ベビーがいますが、今でもマックス3時間が限界ですぐにおっぱい張ってしまうし、出先で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
そうなんです、赤ちゃん期なんて今だけしかないから100%で可愛がりたいのに、、😢
不安症な自分が嫌になりますが、おおらかな気持ちで取り組みたいと思います😭
もか
わたしも第一子のときはもう検索しては不安になりを繰り返してました🥲
不安になることは必ずしも悪いことではないと思います!
子供のことをよく観察しているからこそだと思います!お子さんのことしっかりみていて大切に思ってるからこそ悩みがつきませんよね☺️