コメント
退会ユーザー
ままりさんは昨年の年収90〜100万超えているということですかね?
超えないと市民税発生しないので何もきません。
会社は出してくれませんよ。
退会ユーザー
ままりさんは昨年の年収90〜100万超えているということですかね?
超えないと市民税発生しないので何もきません。
会社は出してくれませんよ。
「会社」に関する質問
4歳の子がいます。38度あるのでお迎えきてください。と13時ごろ言われました。明日もおやすみするべきですか? いつもご飯をパクパク食べるのに、今日はゆっくりで熱を測ってみたら、38度だったみたいです。 明日おやす…
現在扶養内パート103万で働いてます。 子供を産んでからずっと103万でした… 頼るところがないのもあり、子供の熱などの休みは全て私が対応しなきゃなので103万がちょうどよくもありました。 子供が成長し、いま…
つわりで会社を約3ヶ月程休んでいるのですが 体調が少し落ち着いてきたので 美容室に行きたいです💇♀️ ただ、休んでいるのに 髪の毛染めたりしていたら 微妙ですかね…😭 (もし会社の人にどこかで会ったりしたらと思うと…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
去年の年収は120万弱です、
非課税とか関係あるんでしょうか?
退会ユーザー
お子さんを扶養控除に入れてたりしますか?
ままり
子供2人と母(専業主婦)を扶養してます。
退会ユーザー
それだと住民税発生しないです。
ままり
そうなんですか!?
退会ユーザー
そうですね、、、。
ちなみに、シングルですか?それによっても年収上限変わってきますが、、、
ままり
シングルです。
退会ユーザー
それだと普通に年収135万まで住民税発生しないです。
非課税世帯の案内来てませんか?
ままり
そうなんですね。
非課税の給付金などはもらってます。
退会ユーザー
非課税というのは、住民税かからない世帯ですよ😅