コメント
退会ユーザー
ままりさんは昨年の年収90〜100万超えているということですかね?
超えないと市民税発生しないので何もきません。
会社は出してくれませんよ。
退会ユーザー
ままりさんは昨年の年収90〜100万超えているということですかね?
超えないと市民税発生しないので何もきません。
会社は出してくれませんよ。
「会社」に関する質問
申請する会社がいつハロワに提出するかで違うと思いますが1回目の申請と同じ日にしたとして 育休2回目の申請から振り込みまで、1回目に比べると振り込まれるの早いですか?
保育園の洗礼について、、😭😭😭 子供が4月入園後、4月中は給食がなかなか食べれなかったこともあり基本ずっと半日まででその間は2.3日ほど咳鼻水が酷くお休みがありました。(だけど私はまだ復帰してなかったのでノーダメー…
育休手当終了後 お金ない😭(派遣社員) 上の子 2023.6月生まれ 自宅保育➕週2で親子保育園(言葉の発達ゆっくりの為) 下の子 2025.2月生まれ 自宅保育 育休手当もらい中 保育園が激戦区➕上の子の親子保育園の関係で ギリギ…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
去年の年収は120万弱です、
非課税とか関係あるんでしょうか?
退会ユーザー
お子さんを扶養控除に入れてたりしますか?
ままり
子供2人と母(専業主婦)を扶養してます。
退会ユーザー
それだと住民税発生しないです。
ままり
そうなんですか!?
退会ユーザー
そうですね、、、。
ちなみに、シングルですか?それによっても年収上限変わってきますが、、、
ままり
シングルです。
退会ユーザー
それだと普通に年収135万まで住民税発生しないです。
非課税世帯の案内来てませんか?
ままり
そうなんですね。
非課税の給付金などはもらってます。
退会ユーザー
非課税というのは、住民税かからない世帯ですよ😅