コメント
退会ユーザー
ままりさんは昨年の年収90〜100万超えているということですかね?
超えないと市民税発生しないので何もきません。
会社は出してくれませんよ。
退会ユーザー
ままりさんは昨年の年収90〜100万超えているということですかね?
超えないと市民税発生しないので何もきません。
会社は出してくれませんよ。
「会社」に関する質問
彼とめちゃくちゃ些細なしょうもないことで、 喧嘩になったのですが… わたしが悪いのでしょうか?どうしたらよかったのかわからないのでアドバイス欲しいです。 シングル同士で付き合っています。 お互いの家を今は行き来…
年末調整の書類ですが 訂正箇所がありまして 会社の方には再提出を お願いしましたが 社労士さんに提出済みと 言われました、、、 この場合どのようにしたら 訂正出来ますでしょうか?
楽天市場での不正購入について 楽天市場で不正ログインされ、身に覚えのない商品を2点購入されてしまいました。 楽天市場の電話でのお問い合わせは時間外、チャットでのお問い合わせも混み合っているとのことで、繋がら…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
去年の年収は120万弱です、
非課税とか関係あるんでしょうか?
退会ユーザー
お子さんを扶養控除に入れてたりしますか?
ままり
子供2人と母(専業主婦)を扶養してます。
退会ユーザー
それだと住民税発生しないです。
ままり
そうなんですか!?
退会ユーザー
そうですね、、、。
ちなみに、シングルですか?それによっても年収上限変わってきますが、、、
ままり
シングルです。
退会ユーザー
それだと普通に年収135万まで住民税発生しないです。
非課税世帯の案内来てませんか?
ままり
そうなんですね。
非課税の給付金などはもらってます。
退会ユーザー
非課税というのは、住民税かからない世帯ですよ😅