コメント
ままり
こちらからすみません!
その後どうなりましたか💦?
自分もいま、同じ状況で
土曜日のこの時間だし電話できないしチャットも90分待ちです。
はじめてのママリ🔰
私の時も、表示されたチャット開始までの待ち時間が長かったので構えていましたが、すぐに繋がり商品もキャンセルしてもらえました。
この画面に『担当の方とチャットで話したいから繋いで欲しいです』と入力したら、チャットを始めることができました!!
T
まずはログイン情報を変更
購入ショップに問い合わせチャットで不正利用の旨とキャンセル依頼(してくれるケースもあるみたいです)
あとは楽天カード紐付を一旦解除するなり支払方法を全部けしてもいいかもしれません。
それから問い合わせですかねえ。
もしショップがキャンセルしてくれるならカード会社へキャンセル連絡いくでしょうから特に問い合わせる必要もなくなるかなと
もしショップがキャンセルできなければ、楽天市場の問い合わせか楽天カードへ問い合わせでしょうか
-
はじめてのママリ🔰
教えていただき、ありがとうございました。
購入されていたショップへキャンセル依頼をしました。キャンセルしてもらえることを願って、ショップからお返事を待とうと思います。
楽天市場にも問い合わせしてみます!!- 11月28日
退会ユーザー
私も先月同じことありました😭
チャットが落ち着くのを待つのが一番かと思います💦
気付いたのが夜中の12時頃でしたがチャットに問い合わせして、対応してもらいました。
商品自体は、楽天の方でセキュリティ機能?があるらしくて、不正ログインで購入された場合は自動的にキャンセル手続きをしてもらえるみたいです。
なので、特にこちらでなにかしたりはしませんでしたよ。
その際一時的にアカウントロックされ、サポートセンターからメールが届き、アカウントのロック解除の手続きをしました。
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えくださりありがとうございます。
不正利用を初めてされて、焦ってしまいました😭
楽天に対応してもらえるようにチャットが落ち着くのを待とうと思います。
はじめてのママリさんが不正利用された時はチャットの待ち時間はありましたか?
写真のようになってしまって😣
このままこのページを開いたまま待ってよいものなのか分からず…
何度も聞いてしまって申し訳ありません😢- 11月28日
ままり
お返事ありがとうございます😭
解決しません😭
品物はショップに連絡してキャンセルになったのですが
アカウント自体が不正ログインされてて私の名前になってなくて知らない人になってるんです😱
届け先も変えられてて支払いだけ
私で、、、
カードは止めたのでいいのですが
パスワード変えたくても
ログイン情報が知らない人の名前で
入らなきゃなのでどうしたらいいのか😅
電話も繋がらないしチャットも
無理そうでした😵💫
はじめてのママリ🔰
気付くのが遅くなってしまって申し訳ありません😭
解決できましたか?!💦
はじめてのママリ🔰