子育て・グッズ 年長の女の子ですが、忘れ物や失くし物が多いです。他のことに気を取ら… 年長の女の子ですが、忘れ物や失くし物が多いです。 他のことに気を取られると、手に持っていたものをポイッと置いてどこにおいたかわからなくなってしまったり、クレヨンのセットは半分くらいなくしてしまっています。 多動やイライラすることはなく集団行動もでき、座って話は聞けます。 発達障害の可能性ありでしょうか? 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 女の子 多動 忘れ物 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 もうすぐ5歳の娘が居ますが、全く同じです!今手に持ってたのになんでなくなるの?って思います😂 後でこれはこうしようと思って、忘れちゃうんですかね?🧐 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント