コメント

はじめてのママリ🔰
階段から転げ落ちた日も私は普通にお風呂入れちゃってます!
はじめてのママリ🔰
階段から転げ落ちた日も私は普通にお風呂入れちゃってます!
「お風呂」に関する質問
汚い画像すみません。 32歳のすっぴんなんですが、昔から肌がめちゃくちゃ綺麗だよねとすごい言われ続けているのですがここ数年こんな感じになりました…。 めんどくさがりでほんと今まで何もして来ず、それでも綺麗と言わ…
リッチェルのひんやりしないお風呂マット 使い心地はどうですか?? 購入を迷っています。 3人目で、一般的なベビーバスはあります。 迷っている理由 ・少し大きくなったら、上の子たちと私の4人で入ることがあるかもし…
お風呂の床が全然カビないよ!対策してるよ!という方教えてください😭😭 お風呂のタイルがすぐカビます😢 換気はしてるのにすぐカビます😭 前に住んでいたところはカビの掃除をして、 こんなにすぐカビなかったのに、マンシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
シャワーで入れようと思います🥹
ちなみに階段から落ちたりしたとき病院など連れて行きましたか?🥲
はじめてのママリ🔰
1人目の時は10段目とかからだと病院に行ってましたが、頭を打ってなさそうだったり変な症状がなかったら様子見してます!
病院行ってもレントゲンは撮ってくれるけど様子見になるので😣
ままり
10段目💦大丈夫でしたか?😢
やはり様子見ですよね。。
今後気をつけようと反省しました😣
はじめてのママリ🔰
あの時は下にベビーゲートをしていてそれが凶器になったのか頭部に近いおでこに何か当たったみたいでおでこから血だらけでした。
止血してもダラダラ止まらなかったので病院に行きました。
縫う話になってましたが娘が大暴れをして結局縫えず様子見で終わりました。
血が止まらなかった時は焦りました😱