子育て・グッズ 子どものリュックの胸ベルトについて。保育園入園時に購入したリュック… 子どものリュックの胸ベルトについて。 保育園入園時に購入したリュックに胸ベルトがついてなくて、別にベルトだけ購入して後付けしました。 リュックの肩ベルトに巻きつけるだけなので使ってるうちにどんどん下にずれてしまいます。 なにか対策ないでしょうか? ミシンがないので縫い付けは難しいです 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 保育園 入園 リュック ミシン はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント りりり 裁縫ボンドでつけるのはどうですか?? 7月3日 はじめてのママリ🔰 アイロンが使えない生地なので、裁縫ボンドは使えないと思ってました! コメントいただいてから調べたらアイロンなしでも使える裁縫ボンドもあるんですね。 ありがとうございます! 7月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アイロンが使えない生地なので、裁縫ボンドは使えないと思ってました!
コメントいただいてから調べたらアイロンなしでも使える裁縫ボンドもあるんですね。
ありがとうございます!