子育て・グッズ 五歳の娘が家で一生咳払いをします。この1週間くらい。幼稚園でもでるの… 五歳の娘が家で一生咳払いをします。この1週間くらい。 幼稚園でもでるのか聞くと出ないと言います。 調べるとトゥレットとか出てくるのですが、そういうのって小児科にいけば調べられるのですかね?💦 すごい心配です… 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 1 小児科 幼稚園 ママリ(生後4ヶ月) コメント 🤍 チックとかですかね。🤔 一旦小児科でって感じですか 7月3日 ママリ チックっぽいなーと思います… ずっと、んん、ううん、とか言ってるからなんか嫌で💦 そうですよね。一旦小児科に行ってみようかと思います。あ 7月3日 ママリ ごめんなさい💦 最後の誤字です🥹 7月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
チックっぽいなーと思います…
ずっと、んん、ううん、とか言ってるからなんか嫌で💦
そうですよね。一旦小児科に行ってみようかと思います。あ
ママリ
ごめんなさい💦
最後の誤字です🥹