サプリ・健康 大人の長引く発熱…夫なんですが、土曜に発熱して丸5日経った今も39度出… 大人の長引く発熱… 夫なんですが、土曜に発熱して丸5日経った今も39度出ます🥺 日曜に休日診療でコロナインフル陰性、 下がらないので水曜にもかかりつけ医に行きコロナインフル検査するも陰性… ロキソプロフェン等薬飲むも全く効きません💦 オトナでこんなに長引く事、私は経験無いので不安になったきて… 再度かかりつけ医行くべきでしょうか? 最終更新:7月3日 お気に入り 1 夫 陰性 ママリ コメント ナツ花 大きな病院で、血液検査などしっかりしたほうが良いとかんじました💦 7月3日 ママリ やはりそうですよね💦ありがとうございます🙏🏻😭 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりそうですよね💦ありがとうございます🙏🏻😭